A社のスイカがうまいわけ
2012年8月21日 趣味この夏はスイカにはまり、中でもカットスイカを好んで頻繁に食べてました。近所のスーパー3つぐらいかな、ぐるぐる食べてみたんだけども、圧倒的にA社のカットスイカが上手い。
時間が経っても、みずみずしさと歯ごたえが失われない。ちゃんと甘いし、ぺしゃっとならない。あと、なんといっても種がよけてあるので食べやすい。
3点目に関しては、もったいないような気もするんだけど、食べやすさが全然違って、まあそのぶん割高なんだけどさ、やっぱり違うなあという印象。
夏の後半は、断然A社のスイカ食べてました。
スイカの季節も終わるなあ。桃とかぶどうとか梨とかが出回り始めました。
秋になると、やっぱり何か特定のものにハマっていて、そればっかり集中的に食べていたような記憶があるんだけど、それがなんだったのか思い出せない。
時間が経っても、みずみずしさと歯ごたえが失われない。ちゃんと甘いし、ぺしゃっとならない。あと、なんといっても種がよけてあるので食べやすい。
3点目に関しては、もったいないような気もするんだけど、食べやすさが全然違って、まあそのぶん割高なんだけどさ、やっぱり違うなあという印象。
夏の後半は、断然A社のスイカ食べてました。
スイカの季節も終わるなあ。桃とかぶどうとか梨とかが出回り始めました。
秋になると、やっぱり何か特定のものにハマっていて、そればっかり集中的に食べていたような記憶があるんだけど、それがなんだったのか思い出せない。
コメント